(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Lamborghini протестировала новенький Huracan Superleggera

Cразу же после Aventador, которая была показана компанией Lamborghini на Нюрбургринге неделю назад, на наиболее популярную немецкую трассу выехал еще один представитель итальянского автопрома– «суперзаряженный» Huracan Superleggera. Безусловно, папарацци не могли пропустить выезд на испытания такого автомобиля.
13 октября, 2016   Новости автопрома   414

Как же все ждали этот модель Lamborghini Huracan Superleggera на Парижском автосалоне, но в это время автомобиль проходил испытания, наверное, дебют данной машины произойдет уже непосредственно на автосалоне в Женеве, весной 2017 года. В частности, сделать онлайн-презентацию Huracan Superleggera в Сети главы компании могут еще до конца этого года.

Даже если брать в внимание, что машина облечена в камуфляж, можно без труда заметить, что топовая модель будет иметь значительно поменянную аэродинамику. Наиболее видимое видоизменение – массивное крыло в задней части, там тоже виден новый выхлоп с двумя толстыми патрубками, новоиспеченный задний бампер с диффузором, а над мотором возникли добавочные воздухозаборники. Имеются модификации и спереди. Скажем, замечательно заметно, что у данной машины переделан передний бампер. Скорее всего, имеется еще какие-нибудь инновации, какие на данный момент невозможно увидеть даже одним глазком, из-за камуфляжа.

Для того чтобы с честью ходить с шильдиком «Superleggera» (что в переводе с итальянского значит «суперлегкий»), новоиспеченный флагман семейства Huracan просто-напросто должен был сесть на строгую диету. Какое количество избыточного веса вышло скинуть автомобилю пока неведомо, но вес классического Huracan с полным приводом составляет всего 1422 килограмм. К тому же, новый автомобиль оснастили на порядок сильным мотором: на данный момент 5,2-литровый V10 у Huracan может выжать в общем на 610 лошадиных сил и 560 Ньютон метра максимального крутящего момента.

Безусловно, точной информации на данный момент нет, но можно ориентироваться на молву вокруг нового автомобиля– минус сто килограмм веса и плюс около 40 лошадиных сил. В случае правдивости слухов, можно предположить, что с места до 100 километров в час новый автомобиль Superleggera будет набирать разгон приблизительно три секунды. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок