(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Первая поставка Mazda MX-5 RF была раскуплена за тринадцать часов

Первая поставка последнего Mazda MX-5 RF (Retractable Fastback) была раскуплена меньше чем за день. Тринадцать часов- вот сколько было нужно североамериканскому подразделению Mazda для разыскивания пятиста новых обладателей особого «начального» выпуска новейшей модели – Launch Edition.
13 октября, 2016   Новости автопрома   405

В частности, абсолютно вся партия Mazda MX-5 RF Launch Edition состояла из тысячи автомобилей, пятьдесят процентов из каких могли заказать неизменные покупатели, а уже вслед за тем был открыт стол заказов на те, что оставались. Пятьсот экземпляров Launch Edition, какие были стопроцентно раскуплены за ошеломляющие сроки.

Первая версия MX-5 RF с механической коробки переключению передач была оценена в 33 850 долларов (в частности, на шестиступенчатую «механику» довелось 67% заказов), вариация нового автомобиля с «автоматической коробкой переключения передач на порядок дороже – от 34 295 долларов. От обыкновенных RF партия Launch Edition разница серой краской кузова Machine Grey, кожей Auburn Nappa, крышей с ручной покраской и особыми «бейджиками», какие свидетельствуют об эксклюзивности и пирамидальности данных автомобилей. Абсолютно вся тысяча первых машин оборудована 2,0-литровыми четырехцилиндровыми двигателями, которые вырабатывают 155 лошадиных сил и 200 Ньютон метра максимального крутящего момента.

Те, кто приобрёл Launch Edition одержать свои долгожданные машины в первом квартале следующего года. Если вы не стали счастливым обладателем Launch Edition, не огорчайтесь, ибо в ближайшие дни начинаются продажи обыкновенной Mazda MX-5 RF. Версию с механической коробкой переключения передач компания оценивает в 31 555 долларов, за автоматическую коробку переключения передач доведется заплатить всего ничего больше – от 32 285 долларов.

Вы же помните, что всемирная премьера нового MX-5 RF с жестким верхом прошла на автосалоне в Нью-Йорке (США) в марте 2016 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок