(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Mercedes-AMG построит электрический гиперкар

Когда проходил нашумевший Парижский автосалон, начали говорить о новом супер сильном гиперкаре от компании Mercedes. Однако, тогда все и закончилась вся молва о этой новой машине, а также в тот период времени было опубликовано не слишком информативный тизер. Но сейчас все вновь заговорили от новом гиперкаре, и к тому же, уже стало известно на порядок больше нежели тогда. Немного тайн о этой машине раскрыл глава Mercedes-AMG Тобиас Моэрс.
12 октября, 2016   Новости автопрома   253

«Мы трудимся не покладая рук над большущим количеством проектов, плюс у нас есть более чем один проект по части электрификации и гибридизации гиперкаров. У комапнии нет никаких конкретных планов до 2020 года, для того чтобы сделать до этого времени электрокар, но, если вы спросите меня о нем, вы получите ответ, что рано или поздно автомобиль AMG с чисто электрическим приводом всё-таки появится. Но я не знаю, в какой момент это произойдет», – цитирует Тобиаса Моэрса издание Drive.

Несомненно, на данный момент весьма рано говорит о каких-либо деталях которые затрагивают данную автомашина, но, по всей вероятности, он будет преемником одного-единственного чистого электрического AMG на этот момент– SLS Electric Drive : «Эта машина по-прежнему непреодолима на Нюрбургринге, он по-прежнему рекордсмен среди мощных электрических машин, но со дня его произведения прошло уже порядка шести лет».

SLS Electric Drive безусловно и оправданно можно называть наиболее быстрым серийным автомобилем на электротяге на известной немецкой трассе – его рекордная попытка на Нюрбургринге составила 7: 56,234. Как Вы думаете, что делает SLS до такой степени быстрым? Четыре синхронно функционирующих электрометра, по одному на каждом колесе, с общей мощностью 750 «лошадок» и впечатляющим максимальным крутящим моментом в 1000 Ньютон метра. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок