(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Тюнинг-ателье Lumma Design поработало над BMW X6 M

Немецкие разработчики из тюнинг-ателье Lumma Design показало свой новый тюнинг-проект – кроссовер ярко-желтого цвета - BMW X6 M. Ширококузовной обвес, какой подойдет и для обычного X6, одержит имя Lumma CLR X6 R, к тому же, разработчики добавили автомобилю мощности, у него теперь на порядок больше лошадиных сил нежели у его предшественника.
09 октября, 2016   Новости автопрома   527

Не будем брать во внимание цвет «вырви глаз» автомобиля, только обратим внимание на том, что  новый боди-кит недурно «приправлен» карбоном – отделка решетки радиатора, окантовка лобового стекла и передний сплиттер из углеродного волокна прибавляют машине неординарности и спортивности. А сам обвес, непосредственно прибавляет автомобилю 40 миллиметром в ширину, в основном за счет расширителей колесных арок. К тому же, позади был вмонтирован новый диффузор, а типовая заводская выхлопная система была замещена на спортивный выхлоп от Lumma с четырьмя размещёнными по центру трубами.

Врозь от пакета CLR X6 R разработчики предложили клиентам купить спортивный капот личного производства (он не подпадает под законодательные нормы Германии, из=за этого он идет на на экспорт), два задних спойлера (на дверцу и на крышу) и комплект кастомных гоночных 22-дюймовых колес CLR.

LUMMA DESIGN - BMW X6 M

С обширным и, главное, настолько красочным обвесом эта машина стопроцентно не не останется без заинтересованности на дороге. Но эксперты из Lumma Design не остановились на одном лишь внешнем виде: 4,4-литровый твин-турбо V8 теперь развивает целых 750 лошадиных сил и 980 Ньютон метра максимального крутящего момента. Ели сопоставлять со стандартными 575 лошадиными силами и 750 Ньютон метра максимального крутящего момента это прибавка в 175 лошадиных сил и 230 Ньютон метра максимального крутящего момента! Новый разгон до «соточки» специалисты тюнинга не назвали, но сказали, что наибольшая скорость кроссовера поднялась с 250 до 300 километров в час.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок