(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Volkswagen представит новенький автомобиль в конце этого месяца

Серийная версия абсолютно свежего среднеразмерного семиместного кроссовера от немецкой автомобиле строительной компании Volkswagen возможно будет официально показана уже на автосалоне в Лос-Анджелесе(США). Машина, разработана по мотивам концепт-кара CrossBlue, будет носить имя Atlas, утверждает издательство Automotive News.
08 октября, 2016   Новости автопрома   1262

Если верить словам журналистов вышеупомянутого издания, 28 апреля компания Volkswagen в Соединенных Штатах Америки зарегистрировала товарный знак Atlas. В соответствии патентной заявке, новое имя компания сможет применить для «автомобилей и двигателей для наземных транспортных средств». Но, новое сообщение не сильно отвечает летней молве, согласно которым в VW AG для нового кроссовера избрали имя Teramont.

Но имя не так уж и важно, важно то, что главным рынком сбыта SUV должны стать Соединенные Штаты Америки: Atlas/Teramont обязан поддержать компанию и закрепиться в прославленном сегменте семейных кроссоверов. Задание у кроссовера очень уж не легкое, так как его главным конкурентами станут мощные авто, такие как: Ford Explorer, Honda Pilot и Toyota Highlander. Так же одна страна, где, наверное, будет продаваться новинка – Китай.

Новенькое авто будут собирать на заводе компании Volkswagen в Чаттануга, штат Теннесси, во внешнем виде, это авто весьма будет схоже с концепцией CrossBlue, представленной на автосалоне в Детройте в три года назад. Скорее всего, что со дня начала продаж в Atlas будет такая моторная линейка - 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым мотором мощностью 240 лошадиных сил, плюс более мощным 3,6-литровый V6, развивающим приблизительно 280 лошадиных сил.

Также вышеупомянутое издательство Automotive News сообщает, что увидеть Volkswagen Atlas можно будет даже не дожидаясь автошоу в Лос-Анджелесе–стопроцентно рассекретить свою новинку компания должна на особом мероприятии 27 октября в Санта-Монике, штат Калифорния.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок