(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Правда ли, что Nissan Note покидает земли Европы в 2017 году?

На сегодняшний день популярность кроссверов и внедорожных автомобилей очень и очень стремительно взрастает, а вот популярность минивэнов с такой же скоростью падает. Вот и минивэн от японской компании Nissan компактный автомобиль Note теряет свою популярность и показатели продаж у него не очень хороши, об этом сообщает Automotive News Europe.
08 октября, 2016   Новости автопрома   528

Как утверждает глава компании по продажам и маркетингу на европейском рынке Гийома Картье, поставки которые компания совершает каждый год в сегменте минивэнов очень упали приблизительно до 600 000 автомобилей – это огромный спад, если еще и сравнивать с золотыми годами MPV, когда каждый год своих водителей находило порядка 1,1 миллион авто. Собственно, оттого в японской автомобиле строительной компании решили постепенно отвернуться от модели Note в Европе. К сожалению, уезжать из Европы автомобиль будет уже весной 2017 года, когда на заводе в Бретани в Сандерленде закончится выпуск модели.

К тому же, в Англии размещен– наибольший рынок сбыта Note в Европе: на долю Туманного Альбина приходится более всех продаж модели. В частности, как раз, показатели продаж в Англии и воздействовали на ход событий. Как сообщает исследовательская компании JATO Dynamics, за первые восемь месяцев продажи Note в стране упали до 24 800 машин по соотношении с 33 038 проданными минивэнами за аналогичный период 2015 года.
Но, упадок продаж — это не единственная проблема, вторая проблема по которой Note уходит из европейского рынка- это новое поколение Micra. Его совсем недавно показали официальною. Совершен новая машина Micra видимо выросла в габаритах и на данный момент является одной из самых больших машин в В-сегменте. В Nissan Europe думают, что авто пятого поколения ныне имеет все, для того чтобы заполнить пустоту, оставленную после ухода Note. Новый автомобиль будет доступен для приобретения по всему миру в марте следующего года – как раз на это время намечен и уход минивэна Note.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок