(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Ford возобновит выпуск легендарной модели

Компания Ford, на данный момент у всех на слуху, ибо она запустила, а точнее возродила производство Ford Bronco. Кто не знает, это культовый американский внедорожник, который производили с 1966 по 1996 год. Кстати, об этом рассказал никто иной, как сам кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки- Дональд Трамп.
06 октября, 2016   Новости автопрома   380

Миллиардер Дональд Трамп, уже не раз говорил по руководству Ford, что они якобы не патриотичны. В планах компании открыть автосборочный завод в Мексике, в какой собираются инвестировать около 2,5 млрд. долларов и, по мнению кандидата в президенты, это точно не будет содействовать формированию американского автопрома. Предполагается, что в Мексике Ford будет производить такие модели как: Focus и С-Max, а само производство запустят через два года.

Миллиардер и исполнительный председатель компании Ford так сильно разругались, что за отстаивающего позицию автопроизводителя, пришлось даже вступиться главе профсоюза мичиганского завода Биллу Джонсону (как раз с этого предприятия в Мексику должна переехать сборка), который и подтвердил новости о Bronco.

«Нам очень больно смотреть на то, что наши авто едут в Мексику, но с Ranger и Bronco наше будущее и будущее людей нашей страны в Мичигане намного лучше, чем с Focus», – цитирует Джонсона издание The Detroit Free Press.

По слухам, выпуск известной модели начнется сразу после полного переезда производства Focus из Мичигана на фабрику в мексиканском штате Чиуауа и на новый завод по выпуску трансмиссий в Гуанахуато. Свободные мощности в Мичигане как раз и пойдут под выпуск Bronco, он, кстати, и выпускался здесь до 1986 года (потом его еще десять лет собирали в Венесуэле). А Ranger, который должен составить Bronco компанию на сборочных линиях, наверное, поделится с «возрожденцем» платформой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок