(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Audi открыла новый завод в Мексике

Главы немецкой автомобилестроительной компании Audi официально cсделали заявление о старте своего нового автосборочного в Мексике, а точнее в городе Сан-Хосе Чиапа. Как утверждают директора компании, в год с конвейера нового завода, где уже трудятся порядка 3300 работников и служащих из Мексики, будет сходить не меньше 150 000 совершенно новых Q5.
06 октября, 2016   Новости автопрома   378

Время на строительство и общую подготовку у компании заняло приблизительно четыре года. За эти четыре в предприятие немецкой автомобилестроительной компании было вложено свыше 1,3 млрд. долларов и на данный момент, только в данный завод будет производить новенькие Audi Q5. А вот производство этого кроссовера в Германии будет всецело остановлен, на все рынки Земли новый Q5 будет выезжать прям из Сан-Хосе Чиапа.

Интересно, завод Сан-Хосе Чиапа в Мексике, это первый в истории завод немецкой компании Audi за пределами Европы, автомобили с этого предприятия поедут на глобальный экспорт, ибо размещённые силы в Поднебесной обеспечивают автомобилями, к сожалению, только Китай. К тому же, компания Audi стала первым автопроизводителем премиум-сегмента в Мексике, что, по плану глав компании, подсобит укрепить автомобили компании на стремительно растущем рынке Соединённых Штатов Америки. Вот, что сказал про размещение завода в Сан-Хосе Чиапа, на церемонии открытия предприятия, представитель Audi AG Руперт Штадлер, – «Мексика-это безупречное место для производства экспортируемы машин.

В частности, новый завод Audi в Мексике – первая площадка по выпуску машин, которая практически на сто процентов была разработана виртуально – как говорят в Audi, данное предприятие было введено в работу фактически благодаря только одним компьютерным симуляциям. Благодаря применяю такого новшества, новый завод компании удалось запустить в нормальное функционирование почти на треть быстрее.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок