(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Автосалон 2016: в компании Renault показали новый вариант Koleos

Новый кроссовер Koleos от французской компании Renault отметил свой европейский дебют на международном автосалоне во Франции. С намерением для стартовавшего автосалона французы презентовали шикарную и самую дорогостоящею версию своего нового SUV – Initiale Paris.
03 октября, 2016   Новости автопрома   264

Koleos – это наиболее большая из трех SUV бренда, они находятся выше малого Captur и среднеразмерного Kadjar. В компании Renault говорят, что у их нового авто лучшее пространство для задних пассажиров в своем классе – даже больше чем у Skoda Kodiaq, Kia Sorento и Ford Edge.

Вот, что говорит новинке программный директор Филипп Брюне - «С шильдиком Initiale Paris, новый Koleos свидетельствует себя в качестве одной из самых премиальных моделей французской автомобилестроительной компании Renault.  К том уже, машина предлагает наибольшие для автомобилей Renault комфорт и сервисы, сохраняя при этом все качества нового Koleos и его практичность».

В список шаблонного оборудования у Initiale Paris входит:
1. Обивка из кожи Nappa
2. Обогреваемые и вентилируемые передние сиденья
3. Тонированные боковые стекла
4. Информационно-развлекательная система R-Link 2 с 8,7-дюймовым сенсорным экраном
5. Стереосистема Bose, светодиодные фары и 19-дюймовые колеса.
В частности, отличить шикарный вариант кроссовера от всех остальных машин можно будет и по другим внешним особенностям. Например, цвет Amethyste Black (Initiale Paris будут доступны и другие стандартные цвета), особый шильдик спереди под логотипом Renault и декоративные молдинги на передних крыльях.

Внутри автомобиля Koleos в общем так же, как Nissan X-Trail. В Renault еще официально не подтвердили моторную линейку модели, но, наверное, преобладать здесь будут дизели.

В первый раз новый автомобиль был показан на автосалоне в столице Поднебесной в начале 2016 года, что подтверждает его важность на китайском рынке. Но не огорчайтесь, Koleos также будет доступна еще в 79 странах по всему миру. Продажи нового Koleos стартуют в середине следующего года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок