(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Автосалон 2016: Усовершенствованные и новые автомобили от компании Kia

На этой неделе компания Kia показала свои новинки на долгожданном автосалоне в Париж. Изюминкой показа стал новый хэтчбек Rio нового поколения, также не дали заскучать гибридный кроссовер Niro, усовершенствованный Soul, какой в первый раз одержао мощный турбомотор, а также усовершенствованный минивэн Carens.
01 октября, 2016   Новости автопрома   418

Неузнаваемо изменился знаменитый городской хэтчбек Kia Rio. Совершенно новый внешний вид нового Rio был придуман разработчиками из дизайн-центров Kia в Германии, Калифорнии и корейского Намьянга.

В автомобиле Kia Rio будет присутствовать линейка бензиновых и дизельных моторов, какие разнятся живым духом и высокой экономичностью. В первые в новом Rio поставили литровый трехцилиндровый турбодвигатель T-GDI мощностью 100 и 120 лошадиных сил. В арсенале нового Rio также есть пара атмосферных 1,25- и 1,4-литровых моторов на 84 лошадиных сил и 100 лошадиных сил. Разработчики предусмотрели двигатель и для любителей дизеля. Компания предлагает турбозидель с рабочим объемом 1,4 литра, какой выжимает 70 или 90 лошадиных сил, безусловно все зависит от модификации.

Авто Kia Niro – это первый произведенный в Южной Корее, гибридный SUV. Ультрасовременная машина уже скоро появится в Европе и наверняка в этом году появиться в Украине. Начальная сила двигатаеля составляет 141 лошадиную силу, при этом машина отличается чрезвычайной экономичностью.

Интересно то, что усовершенствованный Kia Soul в первый раз в истории модели одержал мощный 204-сильный турбодвигатель, благодаря которому разгон от нуля до «соточки» занимает 7,8 секунды, а максимальная скорость достигла 200 километров в час. Силовая установка передает крутящий момент на передние колеса через обновленную 7-ступенчатую роботизированную коробку передач DCT. Система выбора режимов езды Drive Mode Selector позволяет владельцу Soul T-GDI выбирать «характер» машины: Normal, Eco и Sport.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок