(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Автосалон 2016: премьера нового Ground Tourer SUV Mitsubishi GT-PHEV

Наконец-то состоялся всемирный автосалон в столице Франции. Вчера в Париже была представлена Mitsubishi Motors Corporation (MMC) впервые показала новый концепт-кар Mitsubishi GT-PHEV, SUV нового поколения. Концептуальный автомобиль двигается благодаря передовой системой гибридного привода PHEV на базе трех электродвигателей, которую разработала компанией MMC.
30 сентября, 2016   Новости автопрома   462

Близко с концептуальным Mitsubishi GT-PHEV на стенде компании MMC будет показан концепт-кар Mitsubishi eX. Это небольшой автомобиль класса SUV с системой электропривода нового поколения. К тому же, посетители автосалона в первый раз смогут увидеть собствеными глазами Outlander и Outlander PHEV 2017 модельного года, предназначенные для клиентов Европы.

А вот Outlander разница хорошим качеством отделки салона и оснащен новой центральной напольной консолью и системой отведения лобовых столкновений, дополненной функцией распознавания пешеходов, системой мониторинга «слепых» зон и прочими передовыми функциями активной безопасности. В частности, системы активной безопасности монтируют и в модели Outlander PHEV. К тому же, в Outlander PHEV имеется режим приоритета электропривода.

Внутри концепт-кара Mitsubishi GT-PHEV установлена горизонтальная передняя панель. Весь дизайн, сотворенный по образцу гоночного кокпита, в том числе панель приборов с высокой центральной консолью, создает ощущение безопасности и защищенности. Применение натуральной кожи цвета Burgundy (в тон окраски крыши) для отделки многих элементов интерьера гарантирует комфортабельность и придает салону премиальный внешний вид.

Новый Mitsubishi GT-PHEV также снабжен последней сетевой технологией, разрешающей целиком и полностью раскрыть динамический и функциональный потенциал этого автомобиля. Применяемая технология получает данные о маршруте, погоде и состоянии дорожного покрытия от информационных сетей, бортовых датчиков и камер. На основании этих сведений она управляет расходом электроэнергии и топлива, а также системой полного привода в полном соответствии с условиями движения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок