(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В Нью-Йорке полиция теперь будет ездить на Smart ForTwo

Департамент полиции Нью-Йорка (Соединённые Штаты Америки) с этого дня буду ездить на Smart ForTwo! Кстати, первые сто автомобилей полиция Соединённых Штатов Америки уже одержала, еще порядка 150 автомобилей для патрулирования улиц Нью-Йорка полиция с нетерпением ждет. В автопарке полицейских новенькие «Смарты» заменят неуклюжие трехколесные мотоциклы.
27 сентября, 2016   Новости автопрома   451

Не беря во внимание, что ForTwo существенно безопаснее трехколесных мотоциклов, новый автомобиль от немецкого автопроизводителя имеет еще одно важное преимущество – кондиционер. Да, и что тут такого, скажете Вы. Но это очень простое, но очень важное удобство, для полиции Нью-Йорка, кондиционер сделает работу стражей порядка, в особенности, в жаркие летние дни, намного комфортабельнее. И, безусловно, новые «блюстители порядка» одеты в сине-белую фирменную ливрею NYPD, на крыше вмонтировали синие проблесковые маячки, а в салоне к услугам полицейских вся нужная радиоаппаратура.

Передвигаются новые «полицейские» на 15-дюймовых стальных дисках, а под капотом – 0,9-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 90 лошадиных сил и 135 Ньютон метра максимального крутящего момента. В полиции Нью-Йорка убеждены, что такой мощности автомобилю хватит для каждодневного патрулирования «Большого яблока».

Новый Smart также имеет более короткую колесной базой, и это как нельзя лучше разрешит полицейским управлять им не только на дорогах, но и в пешеходных зонах Нью-Йорка, в том же Центральном Парке, где также нужно следить за правилами дорожного движения.

 «Smart – широкий и яркий автомобиль, который делает мою работу намного легче и значительно приятнее. Правда, многие люди говорят, что маленькая патрульная машина уж слишком милая», – цитирует пресс-служба NYPD пересевшего с трицикла на Smart ForTwo патрульного Ральфа Джефферсона.

Кстати, на прошлой неделе Smart официально показал новые электрические ForTwo и ForFour.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок