(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В компании Nissan подумывают о новеньких электромобилях

Японский автопроизводитель Nissan хочет попробовать сотворить новенький электрокар, он скорее всего будет на ступень ниже в модельной линейке чем Leaf. Знаменитое британское издание Auto Express сообщает, что японский автопроизводитель задумывается еще над одной новинкой – кроссовер на базе новой платформы для электрических автомобилей. После удачи Leaf, в компании Nissan не скрывают, что бренд стремится расширить ассортимент своих электрических моделей.
27 сентября, 2016   Новости автопрома   292

После удачи Leaf, в компании Nissan не скрывают, что бренд стремится расширить ассортимент своих электрических моделей.

«Нам нужно сделать так, чтобы мы могли удовлетворить нужды как можно большего количества наших фантов. Для Европы это означает плодотворную работу в курсе направленном на хетчбэки B-сегмента и кроссоверов. Компания Nissan стремится к электрическим автомобилям, какие могли бы покрыть значительную часть своего диапазона, и мы считаем, сто нужно расширить наше семейство электрических автомобилей. Следующий шаг- плодотворная работа в другом секторе, и это, наверное, не спортивные автомобили», – говорит Гарета Дансмора, глава европейского подразделения Nissan по электрическим автомобилям.
Если японское руководство одобрят решение о постройке незначительного электрического хетчбэка, этот автомобиль мог бы иметь много общего с Renault Zoe: как сообщают британские журналисты, новая модель от компании Nissan могла бы получить от Zoe платформу коробку передач. Возможно новый электрический кроссовер мог бы найти платформу внутри линейки Nissan – для SUV японский автопроизводитель намеревается применить «тележку» от будущего Leaf. Секрет успеха не такая уж и сложен: усиленный клиренс, всего ничего больше места внутри автомобиля и «зеленая» силовая установка. Второе поколение известной во всем мире модели пойдет в производство с значительно усиленной дальностью хода (емкость батареи должна возрасти вдвое) –скорее всего, что новый Leaf сможет проходить без подзарядок более 500 километров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок