(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Porsche заранее показала свое новое авто Porsche Panamera

«Виннер Импортс Украина, Лтд», официальный импортер автомобилей Porsche в Украине, на этой неделе в Киеве провела закрытый допремьерный показ нового авто- Porsche Panamera. Завершили этот показ феерическим световым, музыкальным и видео шоу. Очень повезло клиентам компании, они увидели на этом закрытом показе новые модели Porsche класса Gran Turismo до ее официального появления в Украине.
25 сентября, 2016   Новости автопрома   716

В новом автомобили компании Porsche отлично сочетаются ходовые характеристики настоящего спортивного автомобиля и комфортабельность седана. В мире дебют уже состоялся- в июне 2016 года в Берлине (Германия). А в Украине официальный показ модельного ряда Panamera состоится в начале ноября, в то же время с появлением на всех европейских рынках.

Над модельным рядом Panamera компания знатно постаралась. В этой линейке новое информационно-развлекательное оснащение вместе с коммуникационным центром Porsche Communication Management следующего поколения и системой Porsche Connect, которая расширяет потенциалы автомашины благодаря цифровым сервисам и программам. Владельцы автомобилей теперь могут более продуктивно тратить время в автомобиле и стабильно поддерживать контакт со своим Porsche, включая дистанционное управление некоторыми функциями автомобиля.

Кстати, официальная сеть Porsche уже полным ходои принимает заказы на версии Panamera 4S и Panamera Turbo. Не знаю, как вас, но маня эти автомобили поражают не только своей мощностью, но и отличными характеристиками при эксплуатации. Новенькие моторы с непосредственным впрыском топлива и двумя турбинами для линейки Panamera второго поколения прибавили в мощности и топливной экономичности, а выбросы вредных веществ стал значительно меньше. Модели комплектуются системой постоянного полного привода и новой 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Вот, например, Panamera Turbo оснащена бензиновым двигателем V8 мощностью 550 лошадиных сил, Panamera 4S – бензиновым двигателем V6 мощностью 440 лошадиных сил.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок