(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Опубликованы новые скетчи от компании Volkswagen

Компания Volkswagen подогревает интерес своих фанатов к своеим новинкам перед всемирным автосалоном в Париже который стартует уже 29 сентября. Так вот, в конце прошлой недели немецкая компания Volkswagen показала парочку тизеров своей новинки, на этой неделе руководство компании Volkswagen к тем фотоснимкам добавила еще парочку эскизов.
25 сентября, 2016   Новости автопрома   433

Руководство компании Volkswagen сказали еще ранее, что электрический автомобиль по своим габаритам будет соизмерим с машиной Golf, но благодаря применению электропривода в компании смогут расширить пространство в салоне и увеличить комфортабельность – в этом аспекте новый автомобиль будет соотносим с Passat.

Еще одна немаловажная особенность этого автомобиля, которую вы можете увидеть на предоставленных Volkswagen скетчах – сдвижные задние двери, которые значительно облегчать доступ к салону автомобиля. Второй фактор, на который стоит обратить ваш взор– сильно скошенное лобовое стекло, к тому же, площадь остекленения у концепции, судя по всему, будет достаточно порядочной (прибавьте к этому еще и стеклянную крышу, и вы поймете, что в электрохетчбэке будет по-настоящему светло). Еще одна изюминка –весьма короткие свесы и весьма огромные колеса, которые, наверное, на пути к производству станут чуть поменьше.

Самая большая тайна на этих рисунках – четыре «кругляша» на крыше. Одно-единственное, что приходит в голову, когда смотришь на эти рисунки– радары или камеры, какие могли бы быть частью системы самостоятельного управления. Но правда ли это, нам на данный момент не известно.

В частности, на одном из предоставленный нам рисунков компания Volkswagen предлагает нам так сказать одним глазом заглянуть в салон автомобиля: здесь все, как и положено для концепт-кара – очень мало органов правления и простая, удобная приборная панель.

Серийная версия электрокара, расчетная дальность хода которого составит не меньше чем 400 километров, должна появиться в 2019 или 2020 году.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок