(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Дополнение к линейке Volvo: V90 Cross Country

Знаменитая швейцарская компания Volvo Cars официально представила долгожданный V90 Cross Country. Данная машина еще одно дополнение обновленной линейки 90-й серии Volvo. В дизайне V90 Cross Country органично совмещаются сразу несколько граней характера этого автомобиля: мощность, сила, динамичность, мужество и в тоже время элегантность. С выхода первой модели Cross Country прошло порядка двадцати лет.
17 сентября, 2016   Новости автопрома   794

С того времени пор бренд Volvo ассоциируется с мощными и сильными автомобилями, которые обладают и отличными внедорожными качествами и подготовленными для езды в совершенно любых ситуациях и в любых погодных условиях. Машины компании Volvo линейки Cross Country играют все большую роль в продуктовом портфеле автопроизводителя из Швеции. Разъясняется это тем, что клиенты премиальных и шикарных автомобилей ведут активный и здоровый образ жизни, который все чаще зовет их с безукоризненных асфальтовых трасс на бездорожье.

«V90 Cross Country воплотил в себе элегантный дизайн V90 и превратился во внедорожник, который гарантирует безопасность, комфорт и отличные технические характеристики в сочетании с приключенческим характером нового автомобиля», - уточнил Хокан Самуэльсон-  президент и генеральный директор Volvo Car Group.

Холодное время года в Швеции – одно из самых суровых и жестких на нашей земле, а более 77% территории этой Швеции покрыто лесами и озерами. Поэтому Швеция является отличным местом для разработки машин, годных для использования в самых экстремальных условиях.

Новая Volvo V90 Cross Country

Внешний вид кузова выделяет его из массы автомобилей на любой трассе, а за мускулистым внешним видом спрятался прекрасный салон, какой демонстрирует такую степень роскоши и богатства, который еле-еле можно повстречать у представителей этого сегмента. V90 Cross Country предлагает своим владельцам инновационные системы связи и развлечений, которые представлены немного раньше в новом S90, включая аудиосистему Bowers & Wilkins.

Если верить планам компании, выпуск этой совершенной во всех смыслах модели, стартует осенью этого года на заводе в городе Торшланда в Швеции на заводе Volvo Cars.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок