(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Все больше компания Land Rover рассказывает о новой Discovery

Внешность нового Land Rover Discovery почти не для кого не секрет. Но, производители из Британии продолжают заставлять своих фанов умирать от любопытства от их новинки, выпуская все новые фотоснимки и даже видео со своим новеньким автомобилем. Целиком 2017 Discovery расстанется с маскировкой 28 сентября во время пресс-дней на автосалоне в Париже.
15 сентября, 2016   Новости автопрома   477

Если судить по фотографиям, у нового Discovery гораздо более современный дизайн и во многом наследует концепции 2014 году Discovery Vision: машина совмещает в себе элементы меньшего Discovery Sport с добавочной дозой нового внешнего вида.

В частности, так как Land Rover позиционирует новый Discovery как истинный семейный автомобиль, трудиться над внешностью этого авто было поручено детям: группа детей в возрасте от пяти до девяти лет автономно придумывали камуфляж автомобиля. После этого, Discovery был украшен множеством красочных детских рисунков, затем машина поехала на внедорожные испытания.

В одном из новых тизер-видео, разработчики показывают полный спектр потенциалов новейшего Discovery, принудив его преодолевать песчаные дюны, снега и глубокие речные переправы. Второе тизер-видео демонстрирует непосредственно «детский» камуфляж: в этом видео компания обращает нас взор на то, что Discovery – благоприятный для повседневной эксплуатации, удобный и семейный автомобиль. К тому же, чтобы поставить акцент на «семейность» автомобиля, британское руководство в их автосалоне определят до 9 портов USB – ныне все члены семьи смогут скоротать время в поездке, играясь каждый со своим гаджетом.

Что будет размещено внутри под капотом. нового семейного автомобиля, компания на сегодняшний день не сообщает. Но, скорее всего, ассортимент движков будет хороший: компанию четырех- и шестицилиндровым бензиновым и дизельным моторам составят гибридные модели с 2,0-литровым ДВС и электромотором, а уже после начала продаж новинки на рынок должна выйти и самая продвинутая версия автомобиля – SV.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок