(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Самый быстрый в истории Flying Spur от компании Bentley

Совершенно новый Bentley Flying Spur W12 S может разогнаться до максимальной скорости- 325 километров в час – сейчас это официально самый скоростной из четырехдверных Bentley, когда-либо выпускаемых британской компанией. Мировая премьера автомобиля должна произойти в конце месяца на автосалоне в столице Франции, тем временем компания приняла решение рассказать подробности о своем рекордсмене.
11 сентября, 2016   Новости автопрома   463

Новый Flying Spur применяет знакомый W12 с парой турбокомпрессоров, но его сила была поднята на 10 лошадиных сил, а вот максимальный крутящий момент – на 20 Ньютон метров, что в результате собрало 635 лошадиных сил и 820 Ньютон метра. Последние характеристики мотора позволяют полноприводному 2,5-тонному седану разгоняться до ста километров за 4,6 секунды (-0,1 секунды от времени стандартной версии), а максимальная скорость возросла на 5 километров в час.

Наравне с добавленной продуктивностью, W12 S получил от создателей уникальный внешний вид и парочку обновлений, плюс пересмотренные настройки подвески, которые «улучшат контроль за кузовом и управляемость автомашины без ущерба для комфорта». Кстати, сознательно для этого автомобиля компания Bentley предлагает новые опциональные карбон-керамические тормоза с красными или черными тормозными суппортами.

Внутри самого автомобиля продолжает его наружное оформление: такие же темные цвета в редкой черной отделке и обивке дверей, подголовники и пороги украшены вышивкой с названием модели, сзади нового рулевого колеса размещены лепестки переключения передач, которые доступны только в качестве опции на других моделях.

Стоимость нового автомобиля на данный момент не известна, но скорее всего, что по цене этот автомобиль будет на степень выше и превзойдет «рядовой» Flying Spur с W12. Приобрести «заряженный» седан можно будет уже в конце 2016 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок