(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Spofec сделало тюнинг для Rolls-Royce Dawn

Многие скажут, что такой дорогой и роскошный кабриолет как Rolls-Royce Dawn не нуждается в доработке. Может быть, но тюнинг-ателье Spofec (Германия) подумали, что даже такой дорогостоящий и роскошный автомобиль можно сделать еще более соблазнительным для будущих покупателей.
09 сентября, 2016   Новости автопрома   613

Очень хорошо, что все визуальные нововведения от Spofec не слишком решительны и не портят до мелочей продуманную внешность Dawn: у кабриолет после работы тюнинг-ателье теперь появились новые бамперы и комплект боковых юбок. На крышке багажника вмонтирован новый элегантный задний спойлер, а типовые колеса уступили место новым 22-дюймовым легкосплавным колесным дискам. За добавочную плату покупатели также смогут заказать специальный модуль, снижающий подвеску автомобиля. С такой фишкой клиренс автомашина на скоростях до 140 километрах в час будет уменьшаться на 40 мм, а при большей скорости автомобиль вернется к своей первоначальной высоте езды.

Еще одно особенное и не менее интересное нововведение, которое приготовели в тюнинг-ателье Spofec – новая спортивная выхлопная система из нержавеющей стали, которая на 5 килограм воздушнее типового выхлопа Rolls-Royce Dawn. Для того, чтобы еще похудеть в Spofec поставили комплект карбон-керамических тормозов, которые отнимают от веса стандартного кабриолета еще 38 килограм.

Под капотом стокового Rolls-Royce Dawn вмонтирован 6,6-литровый V12, развивающий 571 лошадиных сил с. и 820 Ньютон метра максимального крутящего момента. Однако и эти показатели смогли усовершенствовать в ателье Spofec, добавив к продуктивности могучего движка еще 115 лошадиных сил и 160 Ньютон метров максимального крутяжего момента. В результате это вылилось в нешуточные 686 лошадиных сил. и 980 Ньютон метров крутящего момента. С такими параметрами Dawn быстрее заводской версии на 0,3 секунды в разбеге до первой «сотни» – 4,6 секунды. Ограничитель максимальной скорости остался на месте – 250 километров в час.

кабриолет Rolls Royce Dawn 2016


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок