(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Mercedes и дальше испытывает новый GLE

Всеми известная омпания Mercedes-Benz, упорно работает над моделью будущего поколения – GLE. Как не странно, на автобане в консервативной Германии, прототип автомобиля попал под прицел фотокамер папарацци. Что касается дебюта новой GLE, то он должен быть где-то через два года (может конечно и раньше).
07 сентября, 2016   Новости автопрома   588

Сегодняшнее семейство GLE, вообще, это всего-навсего усовершенствованная версия прошлого ML-Class. Новоиспеченная линейка будет опираться на новую модульную архитектуру Modular High Architecture (MHA). Она разрешит не только значительно «похудеть» машине, но и принесет с собой все самые интересные нововведения, которые возникли на новом E-Class.

Окончательный вариант внешнего вида нового Mercedes GLE, скорее всего, будет всего ничего более динамичным, с больше нагнутым задним стеклом, более широкими крыльями и более плавными кузовными линиями.

 Приборная панель в автомашине, обязаны быть изготовлены по последней моде и в стиле всех вышедших новинок компании, что, в частности, в салоне автомобиля имеется в виду, новую мультимедийную систему, несколько больших цифровых панелей на приборке, отделочные мануфактуры намного высшего качества и все свежие наработки производителя по части безопасности и поддержки автомобилиста.

А вот моторы, нового GLE будут заключаться в турбированных дизельных четырех- и шестицилиндровых агрегатов, какие, берут во внимание меньший вес машины, выработают модель более действенной и продуктивной.

Как мы уже выше упоминали, совершенно новый Mercedes-Benz GLE-Class обязан появится в продажах через два года. После дебюта Mercedes-Benz GLE-Class, к семейству обязаны примкнуть plug-in гибридные версии, плюс топовая модель AMG, какая будет снабжаться тем же твин-турбо V8, что и грядущий E63 AMG.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок