(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Немецкое ателье ABT Sportsline выжало из из VW Golf GTI Clubsport 340 «лошадок»

Усовершенствовал в начале мая этого года мировой рекорд Нюрбургринга для переднеприводных серийных автомобилей, 310-сильный Volkswagen Golf GTI Clubsport S является очень заветным трофеем для всякого тюнера. Но в ABT Sportsline пошли абсолютно другой дорогой. В ABT Sportsline для своего нового проекта отдали предпочтение намного менее мощной VW Golf GTI Clubsport и аргументировали, что при соответствующем внимании, и он может превратить рекордсмена с индексом «S» на обыкновенного пешехода.
05 сентября, 2016   Новости автопрома   616

Обычно, 2,0-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат в GTI Clubsport посылает к передним колесам чуть больше 265 лошадиных сил, но в тестах ABT Sportsline этот показатель удалось поднять до 340 лошадиных сил. Конечно же, совместно с мощностью повысился и максимальный крутящий момент – с 350 Ньютон метра до 430 Ньютон метра. К огромному огорчению, в тюнинг-ателье ABT Sportsline вообще не прокомментировали новые динамические показатели хот-хетча, но в том, что он будет на порядок быстрее заводского Golf GTI Clubsport, конечно сомневаться не приходится, от 0 до 100 километров в час всего за каких-то за 5,9 секунды с DSG и за 6 секунд ровно с МКПП..

Наряду с изменениями, внесенными в силовой агрегат, в ателье ABT Sportsline перенастроили подвеску машины и предложили доукомплектовать машину совершено новыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Ко всему прочему, VW Golf GTI Clubsport приобрел модернизированные тормоза с передними шестипоршневыми суппортами и имеет возможность «переобуться» в новенькие 18- или 20-дюймовые легкосплавные колесные диски со спортивными покрышками.

На данный момент, кузов Golf GTI Clubsport S остается в неизменном внешнем виде, но в ателье ABT Sportsline дали обещание, что в ближайшем будущем будут показаны обновления и по части дизайна «горячего» хетчбэка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок