(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Тюнинг-ателье Fostla усовершенствовали BMW BMW 650ix Gran Coupe

Довольно часто компании, которые тюнингом автомобилей, преподносят свои творения, доработкой каких они занимались в дуете с другими тюнинг-ателье. И мы сейчас говорим совершенно не о работе с уже сделанными автомобилями – порой все дело в простом умении связать пакеты от различных бюро в один, гармоничный и всеобъемлющий тюнинг для машины. Приблизительно так сделали и в немецком тюнинг-ателье Fostla. Там и была разработана последняя программа для BMW 650ix Gran Coupe.
05 сентября, 2016   Новости автопрома   529

В первую очередь, что применили в тюнинг-ателье Fostla – доделанный кузовной обвес от знаменитого тюнинг-ателье Prior Design. В состав нового боди-кита который носит имя PD6xx вошли расширенные крылья, передняя «губа» из карбона, новые спойлер и диффузор. Все это изобилие, включая и не поменявшиеся части кузова Gran Coupe было обернуто в винил матового серого цвета с наклейками компаний, которые работали не покладая рук над данным автомобилем.

Хорошо контрастируют с кузовом последние глянцево-синие колесные диски – 20-дюймовые колеса состоят из двух секций, и «обуты» в шины размерностью 245/30 спереди и 295/30 сзади. Комплект по занижению подвески Pro-Kit от Eibach позволяет автомобилю смотреться еще спортивнее и злее – спереди оно стало ближе к дороге на двадцать пять миллиметров, сзади – на двадцать миллиметров.

Какой же добротный тюнинг сможет обойтись без подкапотных работ? В Fostla использовали чип-тюнинг от PP-Performance, который поднял начальные параметры 4,4-литрового бензинового V8 c 450 лошадиных сил и 650 Ньютон метра максимального крутящего момента до 570 лошадиных сил  и 785 Ньютон метра максимального крутящего момента.

Смешивание из различных частей оканчивается новым выхлопом: модернизированной в Fostla и ASG-Sound выхлопной системой с карбоновыми патрубками.

Повергнутый в соответствие со своими виденьем прекрасного BMW 650ix Gran Coupe, в Fostla был оценен в аж 40 000 евро.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок