(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Тюнинг-ателье TechArt доработало моторы Porsche Macan и Cayenne

Если вы убеждены или даже только думаете, что внедорожной линейке Porsche необходимо приплюсовать в мощности, у тюнинг-ателье TechArt есть, чем обрадовать вас: эксперты известного немецкого тюнинг-ателье продемонстрировали новые пакеты по доработке моторов, разработанные как раз для моделей Macan и Cayenne.
01 сентября, 2016   Новости автопрома   403

Новейшие павер-киты предлагаются для всего диапазона машин Macan и Cayenne, но если Вам интересно, сколько максимальной мощности удалось в TechArt выжать из этих авто, остановимся на «Top» – 480 лошадиных сил. и 650 Ньютон метра пикового крутящего момента для Macan Turbo и 720 лошадиных сил и 920 Ньютон метра для Cayenne Turbo S.

Ответственный за усиление мощности в Macan Turbo является комплект TechArt Techtronic, его стоимость 24 500 евро, не включают НДС и установку. Благодаря этому нововведению Macan Turbo теперь в состоянии добится показателя в 100 километров в часс всего за 4,4 секунды (4,6 секунды в заводской версии), а его максимальная скорость поднялась до 274 километров в час (вместо 266 км/ч). Для Cayenne Turbo S также возможен Techtronic, но есть и парочшка новводений: новые турбокомпрессоры, выпускные коллекторы, модернизировали масляные и водные магистрали иулучшенные спортивные воздушные фильтры.

Результат: 720-сильный Turbo S теперь может достигать 311 километров в час, вместо заводских 284 и разогнаться до сточки за 3,8 секунды, а не за 4,1 секунды, как у стоковой модели. Чтобы появилась возможность активировать режим для увеличения мощности, водителю транспортного средства нужно всего лишь переключиться с режима Normal в Sport/Sport Plus либо легким нажатием на кнопку Sport на центральной консоли или же выбрать данный режим с помощью селектора на руле последнее, на что устремляют свой взор в ателье – все представленные доработки никак не повлияют на срок жизни силовых агрегатов и коробок передач.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок