(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Bugatti предполагает вернутся к серийному производству Galibier

Прошло свыше семи или даже восьми лет с того дня, как компания Bugatti презентовала свой роскошный и нестандартный концепт-кар Galibier 16 C. За это время, точнее за эти семь лет концепт- кар Galibier был в эпицентре всевозможных слухов. Но к сожалению, компания Bugatti так и не приблизился к производству данного автомобиля. Но, не печальтесь так сильно, все может измениться уже в скором времени – руководство Bugatti вновь задумалось о производстве шикарного авто, сообщает известное издательство Autocar.
30 августа, 2016   Новости автопрома   550

Данная  информация исходит напрямую от руководителя компании Bugatti, Вольфганга Дюрхаймера – по его словам, производство модели серьезно рассматривается руководством. Правда, наряду с тремя другими «стратегическими идеями».

В том случае, если Bugatti Galibier одержит одобрение, готовая к производству модель будет базироваться на модифицированной версии платформы MSB от Porsche, которая уже есть в основе новой Panamera, а также будет использоваться будущими моделями Bentley. Если это так, то Galibier будет оставаться верным переднемоторной компоновке концепт-кара, но значительно отклонится от представленного в Женеве среднемоторного Chiron. О трех других потенциальных дебютантах Bugatti можно лишь предполагать –руководство ни словом не обмолвился о них. Ходят слухи, что одним из вариантов является неимоверно шикарный и крутой внедорожник, который «взял бы курс» на Rolls-Royce Cullinan. Еще два вариантак, выдвинули журналисты из Великобритании. Немного более доступный по стоимости меньший аналог Chiron и духовный преемник знаменитого 6,4-метровый Bugatti Royale, но с электрическим приводом.

Вернемся к самому Galibier. Если он таки получит одобрение от руководства компании, то он скорее всего появиться на рынке где-то в 2018 году и составить конкуренцию Rolls-Royce Phantom.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок