(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Для Skoda Octavia предстоит обновлении в 2017 году

Skoda Octavia будет значительно усовершенствована в следующем году. Показана, новая и модернизированная Skoda Octavia будет приблизительно в тот же период временим, что и новый кроссовер Kodiaq и отдельные ее стилистические и дизайнерские проблемы будут перекликаться с внешностью SUV, а также с новеньким авто Superb, сообщает известное издание Британии «Auto Express».
28 августа, 2016   Новости автопрома   740

Главный дизайнер компании Skoda (Йозефа Кабана) сказал, что Skoda Octavia обязана и в ближайшем будущем оставаться «сердцем всего модельного ряда», несмотря на неминуемый бум на кроссоверы, который главный специалист компании предсказывает на ближайшие несколько лет.

От сегодняшних моделей Skoda Octavia новенькие лифтбэки и универсалы будут значительно похожими друг на друга, из-за новых бамперов и решеткой радиатора – эти элементы будут изготовлены в стилистике нового Superb. Свойственные С-образные задние фонари, скорее всего, сохранят свою форму, но их графика будет немного подкорректирована. В дизайне Kodiaq у новой      Skoda Octavia будут выполнены передние фары – светодиодная оптика будет довольно разделена на два блока.

Безусловно, будут модификации и в салоне автомобиля. По словам того же главного дизайнера компании, Йозефа Кабана, внутри новой Skoda Octavia явиться взору новая мультимедийная система с сенсорным 9,5-дюймовым экраном, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto. В частности, дополнят новоиспеченную мультимедийную систему материалы более высокого качества и, возможно, даже полностью цифровая настраиваемая приборная панель.

В техническом плане обстоятельных изменений у обновленной Skoda Octavia не ожидается, во всяком случае, до смены поколений где-то в конце десятилетия. Это означает, что обновленные лифтбэки и универсалы Skoda Octavia до сих пор будут применить широкую гамму силовых агрегатов: от 1,0-литрового бензинового TSI, до двухлитрового дизельного TDI.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок