(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В Carlex Design усовершенствовали салон Ford Mustang 60-х годов

Я считаю, что знаменитый Ford Mustang 1960 года заслежено и по праву многие считают иконой американского автомобилестроения. Это все благодаря классическому внешнему виду того времени, мощнейшему и уникальному мотору и отличительной, ни с чем не сравнимой управляемостью. Быть может, одним-единственным изъяном этого автомобиля, можно было бы считать не слишком комфортабельный и удобный, и не такой роскошный и фешенебельный, как у нынешних автомобилей салон – но и эти недостатки совершенно разрешаемы. Доказано Carlex Design!
28 августа, 2016   Новости автопрома   390

Совмещение углеродного волокна, нубука, кожи и хрома в классическом маслкаре смотрится довольно презентабельно и роскошно. В особенности, если к новейшим материалам прибавить оригинальные элементы Ford Mustang Fastback 1967 года выпуска.

Большая часть декоративной отделки автомобиля выполнена из углеродного волокна – карбон отлично, точнее просто заме6чательно выглядит на приборной панели, центральном туннеле, дверных картах и даже на руле. Но все же хедлайнер нового салона – черный нубук, заменяющий оригинальную обивку и придающий внешнему виду ретро-стиль и внешность классических американских автомобилей эпохи 1960-х годов. А чтобы салон не смотрелся уж чересчур мрачным и унылым, в Carlex Design разбавили его красивейшими серебристыми и хромированными акцентами.

Труды ателье Carlex Design выглядит просто сногсшибательно, нок сожалению есть один элемент, который, возможно, не совсем подходит в общую стилистику – дополнительные датчики на левой от водителя стойке, чем-то напоминающие тюнинг 1990-х годов. Но все же, это маленькое новшество – дело выборов и вкусов. Что бы то ни было, новенький дизайн просто замечательно соединяет в себе классические и с теперешним с теперь уже подлинно роскошным внутренним пространством Mustang.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок