(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Кіа раскрывает тайны о новой Rio

Руководство Kia опубликовали парочку официальных эскизов будущего поколения европейского Rio. Показ новинки, над которой работали сразу три дизайнерских центра Kia – южнокорейский, немецкий и американский – состоится на автосалоне в Париже.
26 августа, 2016   Новости автопрома   363

Если судить по фото, четвертое поколение Rio значительно отошло от нынешнего: авто будет обладать более спортивным и агрессивным дизайном. Кстати, увеличился передний свес и, как будто, стала больше колесная база, а это должно положительно воздействовать на пространство для ног задних пассажиров. А вот колеса, наверное, у серийной модели все же будут немного поменьше.

Один-единственный эскиз салона также красноречиво говорит о том, что корейские разработчики будут позиционировать новый Rio как более премиальную машину. И этот значительный шаг вперед, уровень действительно очень важен для компании, учитывая, что эта модель – бестселлер бренда: только в прошлом году автопроизводитель продал больше 473 000 Rio.

Компания, как ни странно, не поделились технической информацией о новинке, но пообещали, что новый Rio будет предлагать «лучшую в своем классе практичность», что наверняка свидетельствует о более вместительном багажнике. В частности, разработчики Кореи говорят, что 2017 Rio будет оснащен «новейшими функциями подключения», что, вероятно, означает, что у автомобиля будет новая мультимедийная система с возможность подключения Android Auto и Apple CarPlay.

Обожателей модели обрадую, новая версия Rio также обеспечит «более уверенную езду, большую плавность хода и лучшую управляемость». В этом аспекте модели поможет то, что большую часть своей «начинки» автомобиль разделит с сестринской моделью Hyundai i20, откуда Rio почти наверняка позаимствует и турбированный трехцилиндровый 1,0-литровый T-GDI, доступный со 100 или 120 «лошадок».
Дебют состоится уже 29 сентября на Парижском автосалоне, четвертое поколение европейской спецификации Kia Rio пойдет в производство к концу года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок