(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новинка от компании Audi будет более технологичная и премиальная

Конечно же, новое поколение Audi A1 (выход на рынок запланирован на 2018 год), будет значительно технологичнее и премиальнее теперешней генерации. Руководство знаменитой компании Audi расположено добавить небольшому хетчбэку элитарных ноток, чтобы дифференцировать авто от других небольших представителей Volkswagen Group, сообщает Auto Express.
24 августа, 2016   Новости автопрома   683

Будущий Audi A1 обязан ездить на самой маленькой версии универсальной платформы MQB – эту же модификацию архитектуры автомобиля разделит с новым VW Polo и Seat Ibiza. Переход на новую базу не должен видимо повлиять на габариты авто, но что касается колёсной базы, она должна вырасти. Благодаря этому, пространство и вместительность салона увеличится.

Еще парочка интересных фактов, которые обязан взять на вооружение Audi A1 – настраиваемую цифровую приборную панель (или виртуальный кокпит) и новую информационно-развлекательную систему MMI. Помогут новые технологии и новые материалы – салон A1 должен значительно усовершенствоваться в этом направлении.

Двигатели в A1

Клиентам предоставили выбор. Вам будет предлагаться несколько вариантов: 1,0-литровый турбированный трехцилиндровый двигатель будет базовым, но клиенты также смогут перейти на дизельные и бензиновые версии 1,5-литрового механизма. Сразу после дебюта к линейке должны присоединиться plug-in гибридная версия и «продвинутый» S1. А вот о RS1 пока ничего не известно.

Кстати, ингольштадцы значительно отойдут от сегодняшнего облика машины: все визуальные обновления будут направлены на то, чтобы привести A1 в соответствие новейшим A4 и A5.

Ходят слухи, что руководство компании Audi собирается перенести производство A1 на свое предприятие возле Барселоны, где соседом компактного хетчбэка по конвейеру станет новое поколения Ibiza.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок