(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компании Audi презентовала спецверсию Q2 – Edition #1

Всего-навсего, запустив полноценный выпуск малого Q2, в компании Audi уже анонсировали особую версию своего самого небольшого члена Q-линейки – Edition #1. Основное различие авто от обыкновенного Q2 –это парочка новеньких визуальных штрихов и расширенный список стандартного оснащения.
22 августа, 2016   Новости автопрома   619

Скорее всего, Audi наследует извечного конкурента. Mercedes-Benz всегда поощряет своих фанатов так называемым Edition 1, доступным на протяжении года после выхода в свет новой модели. На сегодняшний день, разработчики не изъясняются, как долго будет продаваться Edition #1.

Таким образом, миленький Audi Q2 Edition #1 одержит набор личных 19-дюймовых колесных дисков с пятью широкими спицами, уже в образце автомобиль оснащен светодиодными фарами и задними фонарями. Плюс, фонари, обладают динамическими указателями поворотов, а это в свою очередь должно особенно ярко смотреться в темное время суток.

Кстати говоря, Q2 Edition #1 приобрел пакет внешних аксессуаров S line, он прибавил городскому кроссоверу спортивные бамперы и пороги, задний диффузор и черные колпаки зеркал. Нижняя часть этого Q2 одержала специальную темную отделку Manhattan Gray. А что касается самого кузова автомобиля он окрашен в прекрасный цвет Quantum Gray.

К сожалению фото интерьера, Audi не предоставило, но рассказали, что от прочей части семейства Edition #1 будут рознить только регулируемые по высоте спортивные сиденья в кожаной обивке, в этом же «переплете» быть в наличии и многофункциональный спортивный руль, алюминиевые пороги уже в лучших традициях одержат подсветку с логотипами «S».

Компания приступит принимать заказы на Q2 Edition #1 в начале сентября и будет продавать особую версию кроссовера со всеми моторами, доступными в обычной модели. Небольшой SUV доедет до дилерских центров в конце осени. В Германии цена на стандартный Q2 стартует c 29 090 евро, а вот цена Edition #1 станет ведома ближе к началу приема заказов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок