(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Cadillac показала концепцию нового сдана Escala

В Пэббл-Бич (Америка) прошел громкое событие – компания Cadillac показала концепцию шикарного седана Escala. После дебюта данного автомобиля можно и мечеть о недалеком выходе нового серийного автомобиля, которое вознамерится стать на ступеньку выше сегодняшнего CT6.
20 августа, 2016   Новости автопрома   597

По словам, Cadillac, можно утверждать, что этот автомобиль – всего лишь концепция. Но не просто концепция, а концепция с прицелом на будущие автомобили компании, которые во многом будет схожи с элементами от Escala. И, скорее всего, разговор здесь идет не только о, фарах или задних фонарях – по молвам, этот концепт-кар истинно имеет неплохие шансы на производство.

Cadillac Escala, по сути, большущий лифтбэк. Его длина составляет примерно 5350 мм, ширина – 1950 мм, высота – 1455 мм. Габариты колесной базы составляют 3230 мм. Автомобиль имеет задний привод. Под капотом размещён 4,2-литровый битурбированный мотор V8. Но, к огромному огорчению, во время показа мощность двигателя так и не была сказана. Американские разработчики только сказали, что мотор оборудован системой дезактивации цилиндров, а вся эта установка «в процессе развития для будущих моделей Cadillac». Осмелимся подумать, что в исходе мощность двигателя будет составлять примерно 500 лошадиных сил.

Внутри автомобиль сориентировать на водителя: на приборной панели доминируют три изогнутых OLED-дисплея, на них выводятся текущие характеристики авто, плюс информация с мультимедийной системы. Рулевое колесо довольно незначительное, а органы управления на центральной консоли, как говорит руководство компании, снабжают «тактильный контроль над всеми системами». В частности, системами автомобиля можно будет распоряжаться и при помощи сенсорного дисплея и голосовых команд.
Места сзади рассчитаны на двух пассажиров, но не стоит огорчатся их путешествие будет отличаться особой комфортабельностью. Пассажиры, могут воспользоваться: двумя удобными креслами, также двумя планшетами (они встроенные в подголовники передних сидений), обивка сидений и дверей осуществлена из особой ткани.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок