(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Volkswagen трудится над будущим расширением семейства SUV

Знаменитый производитель автомобилей должен выпустить новейший кроссовер. Он будет на базе усовершенствованного пикапа Amarok. Об этой замечательной новости сообщили, журналисты Motoring. Они ссылались Карлоса Сантоса. Он начальник подразделения коммерческого транспорта VW. Дебют новенького автомобиля назначен на 2018 год.
20 августа, 2016   Новости автопрома   543

Как сказал, Карлос Сантос: «На сегодняшний день есть парочка очень важных проектов по развитию SUV на базе Amarok, которые превратят его в большущий пассажирский автомобиль. Это еще не точно, но труды ведутся с момента выпуска улучшеного Amarok».

Возможно, новоиспеченный SUV будет вмещать в себя семь пассажиров. А вот, его основные конкуренты – это Toyota Prado и Ford Everest. Если все удастся, то новоиспеченный автомобиль будет самым крупным в модельной линейке, компании Volkswagen. Скорее всего, общие детали, авто будет иметь с последний Amaro. А вообще, во внешнем виде, много общего у автомобиля будет с Teramont.

Разработки думают, что семиместный SUV будет использовать тот же 3,0-литровый дизельный двигатель V6, который стоит и в рестайлинговоим Amarok, с несколькими вариантами мощности. В частности, от 163 до 224 лошадиных сил. К сожалению, более скромный, 2,0-литровый двигатель вряд ли возникнет под капотом нового авто.

Напоследок, Карлос Сантос сказал, «Разговоров было немало и по всей вероятности, что 3,0-литровый V6 сможет продаваться в Соединенных Штатах Америки, но, 2,0-литровый двигатель никогда не будет пользоваться популярностью в США, но V6, такой же, как в Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, произвели хорошее впечатление».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок