(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Разработчики из Akker усовершенствовали Audi Q7 от ABT Sportsline

Порой из «совместных» проектов тюнинг- ателье выходят по-настоящему интересные автомобили, хотя дополнить работу одного ателье работой другого довольно сложно, ибо виденье и мысли зачастую не совпадают. Относится ли к этому суждению Audi Q7, над которым потрудилась сначала ABT Sportsline, а затем небольшие изменения привнесли голландские разработчики из Akker, бесспорно, решать вам. Но, я думаю, что проект поистине вышел довольно хорош.
18 августа, 2016   Новости автопрома   616

В начале этого года, у специалистов известного ателье ABT Sportsline вышло сделать Q7 занимательнее. QS7 обрел новый карбоновый обвес, заключающийся из новой передней юбки, молдингов на дверях, задней юбки с интегрированными выхлопными патрубками и большого нового спойлера на дверце багажника. Довершить этот набор можно было еще и расширенными крыльями, и решеткой радиатора из карбона.

Разработчики из Akker подумали, что обвес этот почти безупречен, но немного усовершенствовать его все же нужно. К примеру, подменив 22-дюймовые колесные диски от ABT на Vossen VFS2 такой же величины.

Есть еще парочку модификаций. В частности, в тюнинг-ателье Akker полдумали, что карбоновые решетка радиатора и заднее крыло от ABT Sportsline совсем неразумны на Q7. Но, заменив эти элементы, голландские разработчики фактически заново превратили QS7 в Q7…

Что касается мотора, вся работа уже была осуществлена в ABT просто отлично: продуктивность флагманского 3,0-литрового турбодизельного Q7 со стандартных 272 лошадиных сил и 600 ньютон-метров крутящего момента подняли до 325 лошадиных сил и 680 ньютон-метров, а показатели бензинового TFSI возросли с 333 лошадиных сил и 440 ньютон-метров до 410 и 520.
К большому огорчению, фотографий салона в ателье не показали, но сказали, что для большущего ингольштадского кроссовера приготовлено много кожи, контрастные швы и некоторые дополнительные декоративные элементы из карбона.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок