(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Внешний вид удлиненного Volkswagen Tiguan рассекретили до дебюта

Последние испытания удлиненной версии кроссовера Tiguan, проводит компания Volkswagen. Автомобиль был замечен папарацци. На снимках которые они опубликовали на Motor1, автомобиль приставлен без маскировки. В ближайшем будущем, все тайны касающиеся новинки будут раскрыты. Также автомобиль получит приставку LWB.
18 августа, 2016   Новости автопрома   681

Дебют машины запланирован на ноябрь этого года. А состоится это на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выпуск будет проходить на заводе немецкого бренда в Мексике. Volkswagen Tiguan построят на платформе MQB. Скорее всего, автомобиль одержит продленную колесную базу. И это единственная новинка в дизайне, внешний вид почти целиком воспроизводит стандартную версию автомобиля.  Также Volkswagen Tiguan одержит другую решетку радиатора и другие фары. Будущему владельцу предложат обширный выбор систем помощи и добавочный восьмидюймовый сенсорный дисплей обновленной информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.
В удлиненной версии Volkswagen Tiguan будет 2,0-литровый наддувный мотор с мощностью 180 «лошадок». Про наличие дизельного агрегата, еще ничего неизвестно. В частности, новинка одержит систему полного привода.
Для украинцев продажи нового поколения кроссовера Tiguan начнутся в первом квартале следующего года. Кстати, в первый раз мир увидел новое поколение Tiguan в 2016 году на автосалоне во Франкфурте.

Нынешний автомобиль хоть и больше предшественника, но значительно легче. Увеличилась и колесная база, а багажное отделение сейчас вмещает 615 литров. В гамме двигателей – четырехцилиндровые турбомоторы мощностью 125 - 240 лошадиных сил, работающие с «роботами» DSG, а в основе - – модульная платформа MQB. В гамме возникнет гибридный Tiguan GTE, который может проехать на электроэнергии около 50 километров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок