(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Обновленный Honda Civic. Обнародованы фото без маскировки

Пару фотографий без камуфляжа десятого поколения Honda Civic, были опубликованы на сайте Autocar. Всецело готовых к выпуску автомобилей, увидели на автовозе в британском Саутгемптоне.
12 августа, 2016   Новости автопрома   967

Решительно ничего нового во внешнем виде Civic увидеть уже не удастся. На автосалоне в Женеве был показан прототип авто, немного позднее появились патентные рисунки, и все это усугубилось битвами различных тестируемых моделей с автомобильными папарацци. И если кто не в курсе, десятое поколение уже было официально показано для североамериканского рынка.

Основное различие производственной версии десятого поколения Civic от концепта – это менее решительный и смягченный дизайн. К примеру, японские автопроизводители приняли решение отказаться от сдвоенных выхлопных труб по центру, подменив из более традиционными патрубками по краям кормы.

Новый Honda Civic будет дольше, шире и немного ниже нынешнего поколения. Это решение приняли для удобства пассажиров, плюс это позволит увеличить место для багажа. Представленная концепция была на 30 мм шире, на 20 мм ниже и на 130 мм длиннее, чем теперешняя машина. Опираясь на выше упомянутые сведения, можно сделать вывод, что новый Civic будет на 140 мм длиннее, чем, скажем, Ford Focus и на целых 245 мм длиннее последнего поколения Volkswagen Golf.

Европейский Honda Civic будет иметь три двигателя, в численности которых два новых турбированных VTEC – 1,0-литровый трехцилиндровый и 1,5-литровая «четверка». Стопроцентной уверенности пока нет, но, скорее всего, 1,5-литровый двигатель будет иметь силу в районе 170-180 лошадиных сил, литровый – около 100 лошадиных сил. Третий двигатель – это 1,6-литровый дизельный i-DTEC, (такой агрегат используется в нынешнем поколении). Самый сильный член этой семьи- это Civic Type R, оснащенный 2,0-литровым двигателем VTEC, развивающим около 340 лошадиных сил. Дебют десятого поколения Honda Civic, для европейцев пройдет осенью 2016 года на автосалне в столице Франции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок