(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Работа Carbonfiber Dynamics над BMW M5

По фотографиям папарацци мы не раз видели тесты нового BMW, но и теперешнее поколение спортивного седана весьма сильное. Если еще и найдутся представители тюнинг-индустрии, которые помогут BMW M5 выглядеть на 100 процентов - то ему не будет равных. Такие все-таки нашлись, «взвалили» на себя тяжкий груз работники Carbonfiber Dynamics.
10 августа, 2016   Новости автопрома   926

Незначительно подкорректировали внешность после работы Carbonfiber Dynamics, эффективным но довольно скромным обвесом 3DDesign (производитель Япония). В его состав входит: новый передний бампер, задний диффузор, задний спойлер и новенькие боковые юбки. Все составляющие изготовлены из карбона, для того чтобы машина максимально мало весила.

Эффектности М5 добавляет его цвет (Fire Orange), а динамичности прибавляют новые десятиспицевые 21-дюймовые колесные диски Vossen. Владельцев М4 и М6 хочу обрадовать, обвес чудесно встанет и на их машины (об этом сообщили Carbonfiber Dynamics).

Но что же под капотом нашумевшего М5? Под капотом: битурбированный 4,4-литровый V8 в обычном седане BMW M5 (F10) развивает 560 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. 560 лошадиных сил, это достаточно много. А поверите ли вы мне, если я скажу, что в нашумевшем М5 830 лошадиных сил? Вам придется поверить, ибо именно столько и удалось выжать в Carbonfiber Dynamics из авто. Достигнуть подобной цифре получилось благодаря монтажу новых более сильных турбокомпрессоров, модернизации выхлопа и новому ПО для блока управления двигателем. К тому же, как утверждают разработчики, на данный момент это самый сильный в мире M5.

Новый M5 способен разогнаться до скорости в 200 километров в час всего за 10 секунд (благодаря дополнительному импульсу), а его разгон со 100 до 200 километров в час занимает в общем 6,6 секунды. Мне кажется, что вы уже знаете, за какое время авто набирает первую «сотню». Верно, у авто уходит на это всего 3,4 секунды. Что качается максимальной скорости, об этом еще ничего не известно. Но думаю разработчики не остановятся на 305 километрах в час, как у его предшественников (BMW M5 с M Driver’s Package).

Но, выхода нового поколения М5 придется ждать долго. Предполагается, что дебют состоится или в конце следующего года или же в начале 2018 года. А дебюта BMW 5-series, осталось ждать не долго, он состоится уже в следующем году( на автосалоне в Детройте).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок