(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Старые компаньоны из Kahn Design и Chelsea Truck Company показали эксклюзивный Land Rover Defender

Новый общий проект представили британские дизайнеры из компании Kahn Design и их верные компаньоны из Chelsea Truck Company. Думаю никого не удивлю этими словами, но в очередной раз частью эксперимента стал рядовой Land Rover Defender 90.
08 августа, 2016   Новости автопрома   1373

Дизайнеры потрудились на славу, почти как крестная фея над Золушкой. Рядовая машина превратилась в ультра стильный автомобиль. Машина теперь имеет: цвет Santorini Black, намеренно разработанный передний бампер с интегрированными фарами, эксклюзивную решетку X Lander (и это еще не конец списка). Еще добавились специальные сетчатые вставки в вентиляции капота и плюс к этому списку, новенький чехол на запасном колесе с логотипом «Chelsea Truck Company». А расширенные крылья с новыми вентиляционными отверстиями и «болтами наружу», придающими автомобилю еще более агрессивный вид, что видно даже невооруженным глазом.

Обычные колеса, отошли на задний план в сравнении с новыми колесами на нашем «подопытном». Это новые двадцатидюймовые диски Mondial (9х20) с внедорожными шинами размером 275/55 R20, с сзади каких виднеются окрашенные в оранжевый металлик тормозные суппорты. И огромный плюс не касающейся внешнего вида – это двойная выхлопная система и износостойкие брызговики.

Но вернемся к внешнему виду. Внутри возникла новая обивка из кожи и утонченных тканевых вставок, накрывающая не только сиденья, но и дверные карты и ручки, переднюю панель и центральный подлокотник. К тому же, появился новый руль в коже, а вот вместо привычных нам педалей, автомобиль оснастили вентилируемым алюминиевым педальным блоком. На этом дизайнеры не остановились и приготовили еще две неожиданности для будущего покупателя- модернизированную систему спутниковой навигации и камеру заднего вида.

Но минусы все же есть. Это очень длинное имя автомобиля (Land Rover Defender 2.2 TDCI XS 90 Auto The London Motor Show Edition) И последняя часть этого имени довольно странно расшифровывается. И эта часть гласит: автомобиль был подготовлен специально для Billing Land Rover Fest (мероприятия которое проходит каждый год в конце июля в городе Нортхэмтон, специально для почитателей автомобилей данного производителя). Если у вас появилось желание приобрести данную машину, то открывайте кошелек шире, выложить за такой Land Rover Defender придется довольно много. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок