(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В Ford Focus RS немного добавили лошадиных сил

Особую версию Ford Focus RS подготовили разработчики Mountune. Она особо ничем от стандартной версии не отличается. Кроме, 2,3-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Разработчики оборудовали новый автомобиль - воздушным фильтром и улучшений воздушный клапан рециркуляции. Этим мощность агрегата подняли до 375 лошадиных сил и 510 Ньютон-метра крутящего момента.
08 августа, 2016   Новости автопрома   386

С таким-то двигателем машина будет разгоняться до 100 км/ч новинка за четыре с половиной секунды. А его максимальная скорость составляет - 266 км/ час. Обыкновенная версия Ford Focus RS состоит из 2,3-литрового двигателя с отдачей 350 «лошадок»

Чтобы установить новенькую программу обновлений, нужно обратится к совершено любому дилеру Ford, который является сотрудником Mountune. Обновление программного обеспечения займет не так много времени, всего где-то полтора часа и при всем этом, официальная гарантия Ford будет продолжат функционировать.

Недавно нам сообщили, что компания Ford ведет разработку совершено новой и к тому же сверхмощной версии Focus. Как зачастую это происходит, на испытаниях по трассе Нюрбуринг, новенький Ford, был замечен папарацци. Серийная версия машины может быть названа именем RS500. И скорее всего, будет показана в первой половине следующего года.

Если судить по выше упомянутых фото папарацци, вес автомобиля понизится до минус ста килограмм, благодаря введенным новшествам. Ford RS500 получит большое антикрыло. Некоторые элементы кузова автомобиля исполнят из карбона. Автомобиль одержит: тормоза из углеводорода и подвеску из алюминия. Но, к сожалению, большего нам не известно, ибо технические характеристики пока месть держатся в секрете.

Выпуск Focus RS стартовал в январе этого года. Ford Focus RS500 усовершенствовали эластичной системой полного привода. Она поможет отдавать на задние колеса до семидесяти процентов крутящего момента. Кстати, на RS возможно совершать повороты и в управляемом заносе. По словам представителей компании, это стало вероятно благодаря особому пакету настроек.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок