(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Hyundai показала спецверсию i20.Прощение с Genesis Coupe

Фирма Hyundai показала особую версию i20 – Turbo Edition. Стоимость автомобиля будет от 17 320$, когда он поступит в продажу уже в этом месяце. Но автомобиль предназначен для рынка Британии и его стоимость там составит 12 975 фунтов стерлингов. И вторая огорчительная новость, уже от производителя авто в Корее– компания прощается с Genesis Coupe.
06 августа, 2016   Новости автопрома   260

Главным образом, отличается от своих стандартных предшественников большим количеством дополнительного оборудования, идущего уже в базе – это пятидверный компактный хетчбэк. В частности, в Turbo Edition в стандартной версии идет Bluetooth, цифровое радио, круиз-контроль, камера заднего вида, адаптивные фары, руль в коже и информационно-развлекательная система с семи дюймовым дисплеем и семилетняя подписка на приложение спутниковой навигации TomTom Live Services, благодаря которому можно перед выездом узнать информацию о пробках в реальном времени и получать свежие новости о погоде.

Легкосплавные специальные шестнадцатидюймовые диски на котрых ездит Hyundai i20 Turbo Editio, есть в нескольких цветах: Polar White, Aqua Sparkling, Sleek Silver, Stardust Grey, Phantom Black и Red Passion.

Турбированный 100-сильный 1,0-литровый бензиновый двигатель без изменений под капотом машины i20 Turbo Edition. Итого таких машин компания собираются построить тысячу, но если машина произведет фурор на рынке, корейцы не исключают увеличения тиража.

Сейчас, к сожалению о грустной новости Genesis Coupe. Случилось непоправимое: компания подтверждает новость о прекращение выпуска заднеприводной модели в конце этого модельного года. Наследник купе появится уже в 2017 году и будет выпускаться уже под премиальным суббрендом Genesis

Самая важная порция обновлений досталась купе на кануне 2013 модельного года, а началось производство Genesis Coupe в 2008 году. Правильнее всего рассуждать, что тяжелое решение снять модель с производства была вызвана низким покупательским спросом.

Кристина Хенли директор по связям с общественностью американского подразделения Hyundai Motor 1 утверждает «Новое, более утонченное и роскошное купе подходит для нового бренда Genesis, и эта модель уже находится в стадии разработки».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок