(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В Novitec Torado сделали Lamborghini Huracan еще красивее и «сильнее»

Разработчики Novitec Torado представили свой новый проект – аэродинамический обвес для открытого Lamborghini Huracan Spyder. Мимоходом итальянцы немножко доработали двигатель суперкара, выжав из него дополнительные 250 лошадиных сил.
06 августа, 2016   Новости автопрома   224

В Novitec Torado смогли поднять мощность 5,2-литрового двигателя V10 с 610 до 860 л.с, только благодаря своим доработкам. Крутящий момент также не остался незамеченным – 960 вместо 560 Нм в заводском исполнении.

К большому огорчению, разработчики не рассказали, насколько быстрее стал Novitec Torado, но в том, что он намного быстрее стоковой машины, сомневаться не случается. К тому же, разгоняется до первой «сотни» за каких-то 3,4 секунды, в стандартном исполнении Huracan LP 610-4 Spyder. Впрочем, добавка дополнительных «лошадок» разрешает суперкару выйти и за пределы сегодняшней дозволяемой максимальной скорости в 324 км/ч.

В тюнинг-ателье разработали фактически полностью новый аэродинамический обвес из карбона чтобы внешний вид машины соответствовал его выросшей мощности . Во все это, вошел новый передний бампер со спойлером, новые боковые юбки, колпаки зеркал, новая крышка двигателя, диффузор и задний спойлер. Радует то, что обвес можно заказать как в голом карбоне, так и в окрашенном в цвет кузова углеволокне.

Для тех, кто грезит еще чем-то более интригующем, разработчики нашли выход, они могут докупить новые кованые колесные диски- 20-дюймовые спереди- а 21-дюймовые сзади, которые обновлены регулируемой подвеской или новой системой выхлопа с регулируемой заслонкой.

Имеются новинки и для салона. Пространство внутри самого Lamborghini Huracan Spyder в Novitec Torado сулят преображением в соответствии со вкусами и кошельком покупателя. Дизайнеры не говорят, что именно подготовлено для пространства внутри «итальянки», но утверждают, что выбирать можно будет из широкого диапазона разнообразий. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок