(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Завод FCA в Мельфи обзавелся престижной немецкой премией

В Италии в городе Мельфи был удостоен награды мирового уровня «Special Award OEM: SMART Digital Operations» (специальный приз за цифровые производственные операции) завод Fiat Chrysler Automobiles. Это было решено после анализа и оценки, осуществленных комиссией специалистов, выбранным журналом «Automobil Produktion» ( Германия) и консалтинговой компанией Agamus Consult.
02 августа, 2016   Новости автопрома   386

В семнадцати странах, в том числе Германии, Франции, Испании, странах Бенилюкса и Италии более тысячи производственных предприятий начиная с 2006 года участвовали в отборе на заветный трофей, один из самых важных в Европе.

Отбор кандидатов в различных категориях, проводился каждый год после первого анализа опросных листов из организаций разных стран. Процесс отбора кандидатов включал в себя: первое – тестирование на заводе, второе – специальные встречи и беседы, во время которых внимательно и углубленно изучают и проверяют полученные данные с помощью опросников.

Так, подвергается анализу система производства и ее использование на заводе, с проверкой того что бережливое производство, поддерживает структурированный и эффективный процесс непрерывного совершенствования и систематической утилизации отходов. Аргументируя награждение премией завода в городе Мельфи, оценивающий комитет обратил внимание на систематическое последовательное внедрение методов производства мирового класса World Class Manufacturing (WCM) в качестве следующего условия для материализации цифровой модели производства SMART Digital Factory.

Как отметили специалисты для развития «промышленности 4.0» то есть полной автоматизации и взаимосвязи производственных процессов основным требованием стало высокий уровень бережливого производства ,который и был достигнут . Инновационные решения практически во всех аспектах производственной системы World Class Manufacturing, а также организация сменной работы – двадцать смен в неделю и подготовка персонала в заводской академии World Class Manufacturing стали решающими.

Процедура награждения будет проходить в германии в ноябре 2016 года на конференции, которую организовали «Automobil Produktion» и Agamus Consult.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок