(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Lamborghini расширит модельный ряд еще одним суперкаром?

Существует ли в этом мире место для еще одного итальянского супермобиля? Считаем, что да. Поскольку, что ходят слухи, касаемо того, руководство компании Lamborghini придерживается такого же мнения. Скорее всего, новый суперкар сможет возродить легендарное именование Miura, пишет Automobile Magazine.
13 июля, 2016   Новости автопрома   419

Конечно, серьезно учитывать данные известия нужно с большой долей скептицизма. Так как, в данный момент все силы Lamborghini направлены на разработку и подготовку к изготовление кроссовера Urus, а также, у руководства материнской VW AG есть гораздо важнее проблемы, чем вложение финансовых средств в новый автомобиль. Но, все же, журналисты считают, что такой проект есть и даже известны некоторые его детали.

У нового суперкара будет установлена гибридная коробка передач, аналогична той, что мы уже видели на концепт-каре Asterion. Касаемо платформы ясности пока нет: машина может быть собрана или на той же платформе, что новый Porsche Panamera, что способствовало бы его переднедвигательности, или сохранить среднемоторную компоновку и воспользоваться модернизированной архитектурой Huracan или Aventador.

В небольшом модельном ряду итальянцев новый автомобиль смог бы расположился между этими 2-мя моделями. Та же перспектива ожидается и по части прайса – новый Miura «залез» бы строго между Aventador (стоимость в районе 400 тысяч долларов) и Huracan (около 200 тысяч долларов).

Оригинальный Lamborghini Miura производился компанией с 1966-1973 год. В 2006 году итальянский производитель, отмечая 40-калетие модели, создали концепцию новой-старой Miura, но с того момента руководство автопроизводителя ничего не сказало о возможности возрождения легендарного именования. К слову, недавно, специально к 50-летнему юбилею выхода в свет машины Miura, компания из Сант’Агата-Болоньезе подготовила к выпуску  50 уникальных моделей Aventador Miura Homage.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок