(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Появились новые детали о Skoda Kodiaq

Подогревая интерес к новинке Kodiaq, производитель Skoda рассказала о официальных деталях ряда двигателей, шасси, а также системах, которые будут применены на новом чешском полноразмерном SUV. Концепция 7-го Kodiaq была представлена в текущем году в рамках женевского автосалона, а его серийный вариант ожидается в Париже уже этой осенью.
11 июля, 2016   Новости автопрома   282

Отметим, что чехи уже представили свою новинку – кроссовер был предоставлен журналистам Autocar для тест-драйва, но, все же, он ещё хорошо закамуфлирован. Но и без того ясно, что он будет иметь сходства с VisionS – концепцией, которая как раз и была представлена в Женеве.

Plug-in гибридная коробка передач, которая была в основе концепт-кара, останется, но появится не сразу – только через 3 года. С того как стартует продажи – а они планируются уже на начало 2017 года – клиенты могут выбирать из большого ряда бензиновых и дизельных силовых агрегатов от Superb. На выбор будут предлагаться как переднеприводные версии Kodiaq, так и автомобили с полным приводом.

Линейка моторов будет точно иметь 125- и 150-сильные варианты турбированного 1,4-литрового бензинового мотора, а 180-сильный 2,0-литровый TSI появится лишь на некоторых рынках. Среди дизельных двигателей точно будет предлагаться Kodiaq 2,0-литровый 150-сильный силовой агрегат.

Машина будет оснащена системой динамического контроля шасси с несколькими режимами – Normal, Comfort и Sport. В зависимости от режима, водитель автомобиля сможет регулировать отклик педали акселератора, систем безопасности, корректировать настройки рулевого управления.

Помимо этого, транспортное средство будет оснащено новой информационно-развлекательной системой с 6,5-дюймовый (в базе) или с 8,0-дюймовым сенсорным экраном в более дорогих вариантах. Естественно, система работает при поддержке Apple CarPlay и Android Auto.

Среди систем безопасности и различных ассистентов инженеры на автомобиль установили камеру кругового обзора, функцию помощи при парковке, систему экстренного торможения, систему предупреждения фронтального столкновения,функция, которая удерживает машину в полосе следования, система распознавания дорожных знаков, помощник при парковке и помощник при буксировке. Отметим, что буксировочная способность SUV оценена в 2,5 тонны.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок