(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новый шанс для команды Рено Formula-1 в Монако

По результатам Гран-При Испании пилот Renault Sport Formula One Team Карлос Сайнс добрался к финишу седьмым, а столь нужные очки дали возможность команде забраться на 4-е место в Кубке конструкторов – впервые после возвращения на чемпионат.
25 мая, 2018   Новости автопрома   152

Несмотря на фиаско Нико Хюлькенберга, который сошел с дистанции из-за аварии, Renault Sport Formula One Team в боевой готовности побороться за место победителей. Послезавтра, 27 мая, всех поклонникам Королевских гонок ждут блеск княжества Монако, где на знаменитой трассе Circuit de Monaco состоится самый ТОП-овый этап Формулы-1.

Гран При Монако является большим исключением из правил Formula-1. Это одна такая трасса в календаре меньше 4-х километров с общей дистанцией гонки меньше прописанных в регламенте 305 километров. Единственная трасса, по которой практически нет прямых, так что даже стартовая решетка и зона DRS расположена в поворотах. Это один такой Гран-При, где из-за тесноты паддок отделен от боксов, что сильно осложняет работу участвующих команд. В Монако достаточно много шансов допустить ошибку, что практически ничего не даст 100% победу.

По причине, что практически нет прямых и нет возможности разогнаться до высоких скоростей, преимущество в Монако получают хорошо управляемые транспортные средства, а мощность двигателя отходит на другой план. А так как большая часть поворотов медленные, уменьшается и значимость аэродинамики – в первую очередь выходит механическое сцепление с трассой и эффективность разгона. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок